Eliminar números de la dirección URL

Si tienes un sitio web con WebSelf, un nombre de dominio se genera automáticamente con el nombre de tu sitio. Si es un sitio gratuito, este dominio incluirá dígitos y el subdominio Webself.net.

Ej: minegocio-12.webself.net

Es posible eliminar esta cifra y mantener el subdominio Webself.net por un pequeño monto.

Sigue las instrucciones a continuación:

En tu cuadro de mando, primero haz clic en los tres puntos pequeños al lado del botón "Modificar tu sitio"
Haz clic en Cambiar tu dirección web

Estas son tus opciones:

1. Obtén un dominio personalizado: Compra un nombre de dominio con WebSelf.
  2. ¿Ya tienes un  nombre de domainio?: Conéctalo ahora.
  3. Cambia tu dirección web: Cambia la dirección web gratis.
  4. Quita la cifra de la dirección web de tu sitio: Ingresa el nombre de dominio deseado y haz clic en Comprar. Procede al pago.

La cifra ahora ha sido eliminada de tu nombre de dominio, ¡para siempre!.