Configuración

En esta sección puedes configurar la información sobre tu empresa.

En la sección "General", éstas son tus opciones:

Unidad de medida: escoge entre dos opciones:

• Métrico: escoge esta opción para configurar por defecto la unidad de medida del sistema métrico (por ejemplo: centímetro, kilogramo, litro, etc.).
  • Imperial: escoge esta opción para configurar por defecto la unidad de medida del sistema imperial (por ejemplo: pulgada, libra, galón, etc.).

Unidad por defecto: según la unidad de medida elegida, puedes escoger entre kg y G o Lb y Oz.

En la sección "Datos de tu empresa", puedes indicar los datos relativos a tu empresa.

Nombre de empresa: introduce el nombre de tu comercio, empresa o sociedad.

Email: introduce la dirección de correo electrónico.

Dirección: introduce la dirección principal o el domicilio social.

Ciudad: introduce el nombre de la ciudad.

Estado/Provincia: selecciona el estado o la provincia de la lista desplegable.

País: selecciona el país de la lista desplegable.

Código postal: introduce tu código postal.

Número de teléfono: introduce tu número de teléfono.

En la sección "Información legal", puedes personalizar los datos que aparecerán en la página de pago:

Haz clic en el botón "NO" para activar esta función.

Condiciones de uso: haz clic en el botón "NO" para activar esta función. Introduce el texto personalizado en tus Condiciones de uso.

Política de confidencialidad: haz clic en el botón "NO" para activar esta función. Introduce el texto personalizado en tu Política de confidencialidad.

Política de devolución y reembolso: haz clic en el botón "NO" para activar esta función. Introduce el texto personalizado en tu Política de devolución y reembolso.

Política de envío: haz clic en el botón "NO" para activar esta función. Introduce el texto personalizado en tu Política de envío.

En la sección "Factura", puedes personalizar tu número de factura modificando el prefijo, el número inicial o el sufijo.

Logotipo: haz clic en "Examinar" para descargar el logotipo de tu empresa o sociedad.

Mensaje en la parte superior de la factura: haz clic en el botón "NO" para activar esta función. Introduce el texto personalizado para tu mensaje.

Mensaje en la parte inferior de la factura: haz clic en el botón "NO" para activar esta función. Introduce el texto personalizado para tu mensaje.

En la sección "Proceso de pago", puedes volver obligatorios algunos campos de información del formulario de compra:

Nombre de empresa: el botón "SÍ" está marcado por defecto.

Número de teléfono: el botón "NO" está marcado por defecto.

Para guardar la configuración, haz clic en "Guardar".