Entrega

En la sección "Lista de modos de entrega", puedes añadir tus modalidades de entrega y configurar tus opciones de entrega.

ATENCIÓN: Aún si la entrega y el pago son hechos directamente en tu tienda, debes configurar un mode de entrega, este parámetro es necesario para que tu cliente pueda pasar su pedido en línea. Elige la opción "Gratis" y asegúrate de que ningún modo de pago en línea esté activado.

Añadir modo de entrega

Para el botón "Añadir modo de entrega", éstas son tus opciones:

• Este método se aplica a:

- Todos los países: marca esta opción para aplicarla a todos los países del mundo.

- A los países siguientes: selecciona el (los) país(es) en la ventana desplegable, un país cada vez.

• Opción de entrega: para este modo de entrega, debes añadir opciones para gestionar los diferentes precios de tus envíos.

Escoge entre las tres opciones siguientes:

• Por peso
  • Fijo
  • Gratis

1.- Por peso

Nombre: introduce un nombre para la opción.

Plazo de entrega: introduce el plazo de entrega para esta opción.

Las reglas según el peso se presentan bajo la forma:

Si el Peso mínimo es De X (0,000) kg A Peso máximo Y kg, el Coste de entrega será de A €.

Peso mínimo: por defecto en 0,000.

Peso máximo: introduce un máximo de peso (kg) para esta regla.

Coste: introduce gastos fijos para esta regla.

Para añadir una nueva regla, haz clic en "Añadir".

Para guardar la opción de entrega, haz clic en "Añadir" en la parte inferior de la página.

2.- Fijo

Nombre: introduce un nombre para la opción.

Plazo de entrega: introduce el plazo de entrega para esta opción.

Condición: selecciona una condición para esta opción.

Por artículo: selecciona aquí si quieres que el cliente pague gastos de entrega por artículo.

Por pedido: selecciona aquí si quieres que el cliente pague gastos de entrega por pedido.

Coste: introduce gastos fijos para esta opción, sea cual sea la condición elegida.

Para guardar la opción, haz clic en "Añadir" en la parte inferior de la ventana.

3.- Gratis

Selecciona una Condición:

Nombre: introduce un nombre para la opción.

Plazo de entrega: introduce el plazo de entrega para esta opción.

Condición: selecciona una condición para esta opción.

• Por precio: selecciónalo si quieres que tu cliente pague gastos de entrega a partir de un determinado importe en la cesta. Configurar el Precio mínimo, el Precio máximo y el Coste.
  • Por peso: selecciónalo si quieres que tu cliente pague gastos de entrega a partir de un determinado peso (kg) en la cesta. Introduce el Peso mínimo (kg), el Peso máximo (kg) y el Coste.

Para guardar la opción, haz clic en "Añadir" en la parte inferior de la ventana.

Para añadir otra opción de entrega a tu modo de entrega, haz clic en "Añadir opción de entrega".

IMPORTANTE:
Si ha configurado un método de entrega gratis y deseas que tu cliente pague y retire su pedido directamente en tu tieda, asegúrate que ningún método de pago en línea esté activado.