Cancelar mi suscripción

Vete a la pestaña que muestra tu Nombre situada a la derecha del cuadro de mando. Haz clic en el apartado Facturación y pagos; a continuación, haz clic en Mis servicios.

En esta sección puedes gestionar la información relativa a tus pedidos. Plan, Nombre, Estado, Ciclo, Último pago y Próximo pago.

Para cancelar tu suscripción, haz clic en el iconoicone.png situado a la derecha del pedido.

Aparecerán los datos de tu suscripción. Vete a Próximo pedido y haz clic en el botón Cancelar suscripciòn.