Configuración experta

Al activar este módulo, puedes acceder a más funciones como, por ejemplo, contenido de guía de viajes gratis, gestión de referencias, acceso a editores HTML, CSS, etc.

Para activar la Configuration experta, vete a la columna izquierda del editor y haz clic en el ícono Configuración que se encuentra abajo.

A continuación, haz clic en la sección General de la barra de menú situada a la izquierda.

El botón ¨NO¨ esta configurado por defecto. Haz clic en él para activar esta función.

Haz clic en Guardar.