Conectar (Redirigir) un dominio a WebSelf

Con WebSelf puedes usar un dominio del que eres proprietario y que has comprado con otro host:

Para esto, puedes hacer una redirección que te permite permanecer como cliente con tu ¨host¨ mientras "apuntas" tu dominio hacia tu sitio WebSelf.

Puedes hacer una redirección DNS (SERVIDORES DE NOMBRES) al tiempo que conservas tu nombre de dominio con tu ¨host¨ actual. Solo tienes que introducir nuestros DNS en tu cuenta con tu ¨host¨ de dominio actual.

Para proceder con la redirección del dominio desde tu  cuadro de mando individual, haz clic en "Gestionar":

1. Haz clic en "Dominio" y, a continuación en "¿Ya tienes un dominio?".
  2. Haz clic en "Redirigir hacia WebSelf".
  3. Indica el nombre de dominio que deseas redirigir a WebSelf y el nombre del sitio que tiene vinculado, si procede.

IMPORTANTE: cuando indiques el nombre de dominio, no pongas www., Ingresa solo el nombre de tu dominio. Ejemplo: MiDominio y elige tu extensión (.com, .net. Org, .fr).

4. Conéctate a la interfaz del ¨host¨de tu dominio. En Gestión de DNS, especifica los valores DNS de WebSelf:

ns1.webself.net
ns2.webself.net

Si tienes cuentas de correo electrónico relacionadas con tu nombre de dominio, tienes que completar una configuración en la sección "Registros MX" (Email). Para conocer el procedimiento: Configuración de los registros DNS y MX de un dominio conectado a WebSelf

Se necesitan por lo menos 24 horas para que los cambios sean efectivos.

NOTA:

La redirección de dominio es una función disponible solo para clientes inscriptos en uno de nuestros planes premium. Para obtener más información sobre nuestros planes, haz clic aquí.

Hay un máximo de dominios que pueden ser conectados o redirigidos a WebSelf.

• 1 dominio para suscriptores inscritos al plan Basic y Pro.

• 2 dominios para suscriptores registrados al plan Business.