Transferir un nombre de dominio a WebSelf

Transferir un dominio a WebSelf

Con WebSelf puedes usar un dominio que ya tienes.

Para esto puedes hacer el transfer de dominio, lo que significa "mudar" tu dominio de su servidor a WebSelf.

Para hacer un traslado de dominio, primero necesita estar inscrito a un plan Premium.

La transferencia de dominio le permite:

• Gestionar tu nombre de dominio y tu sitio web en un solo lugar;
  • Simplifica la necesidad de recordar múltiples conexiones y pagos con múltiples intermediarios

Nota: Las únicas extensiones alojadas por WebSelf son: .com, .net, .org, .ca, .fr y .be.

Para hacer un traslado de dominio, primero necesita estar inscrito a un plan Premium, después diríjase a su Cuadro de mando individual:

1. Haga clic en Gestionar;

2. Haz clic en Dominios en la columna de la izquierda, luego en el enlace "¿Ya tienes un nombre de dominio?"

3. Seleccione Transfiérelo a WebSelf;

4. Lea bien antes de hacer una transferencia las condiciones necesarias para su éxito;

5. Ingrese el Nombre de dominio y la Extensión (.com, .net, .org, .fr) y haga clic en Siguiente;

6. Verifique la Información de Contacto, Técnicas, Facturación y Administrativo.

¡ATENCIÓN! Preste especial atención a la dirección email que ingresó ya que toda la comunicación futura relacionadas con su dominio se enviarán allí.

Por lo tanto, debe asegurarse que no haya errores de escritura o riesgo de interrupción del servicio. Es por eso que recomendamos utilizar una dirección personal como @ gmail.com, @ yahoo.com, @ hotmail.com, etc.

7. Si desea utilizar la misma información de facturación, marque "Utilizar los mismos datos más arriba"; luego, haz clic en "Siguiente".

8. Elija el "Tipo de registro", ya sea Registro privado o Registro público.

Nota:

El servicio de registro privado le permite ocultar la información de contacto en el WHOIS de todos los dominios genéricos (.com, .net, .org, .info, .mobi) que ya ha depositado o que desea depositar, evitando así, fraude o spam.

Dicho esto, desde el 25 de mayo de 2018, la legislación de la Unión Europea protege a los habitantes de la Unión Europea; por lo que no es necesario tomar un registro privado y pagar extra por ello.

9. Verifique el "Resumen" y proceda con "Pago" (si es necesario).

10. Usted recibirá un email de nuestro host OpenSRS ([dominios] solicitud de transferencia para midominio.com), haga clic en el enlace que aparece en el mensaje, luego en "I Accept", luego ingrese su clave EPP (código de autorización) .

11. Una vez que haya enviado la solicitud, usted recibirá un email de aprobación de su antiguo host, haga clic en el enlace que aparece en el mensaje, para aceptar la solicitud de transferencia.

NOTA: este email de aprobación sirve para aceptar o cancelar la solicitud de traslado; usted tiene 5 días para retractarte. Si la solicitud no es anulada, el traslado se completará, de acuerdo con el plazo habitual.

Una vez que usted acepta la solicitud, el traslado puede tomar hasta dos semanas para completarse dependiendo de la extensión y el host de dominio.

Importante:

Una vez completada el traslado de dominio, usted recibirá un email a la dirección email asociada a su nombre de dominio Asunto: "Verificación inmediata requerida para midominio.com"), para verificar propiedad de su dominio haga clic en "Haga clic aquí para verificar la propiedad"; si no confirma la propiedad dentro de los 15 días de su posesión, su nombre de dominio será desactivado.

Para su información:

Las cuentas email vinculadas a su nombre de dominio no se transferirán con su dominio. Una vez que se completa la transferencia, puede, por supuesto, crear nuevas cuentas email con WebSelf en función de su dominio.