Transferir un nombre de dominio a WebSelf

Transferir un dominio a WebSelf

Con WebSelf puedes usar un dominio que ya tienes.

Para esto puedes hacer el transfer de dominio, lo que significa "mudar" tu dominio de su servidor a WebSelf.

La transferencia de dominio le permite:

• Gestionar tu nombre de dominio y tu sitio web en un solo lugar;
  • Simplifica la necesidad de recordar múltiples conexiones y pagos con múltiples intermediarios

Para continuar con la transferencia de dominio, puede hacerlo al comprar un plan (o posteriormente), a través de su Cuadro de mando individual:

1. Haz clic en Gestionar;
  2. Haz clic en Dominios en la columna de la izquierda y luego haga clic en Usar un dominio que ya me pertenece;
  3. Selecciona Transferirlo a WebSelf;
  4. Lee bien antes de hacer una transferencia las condiciones necesarias para que esta se complete con éxito;
  5. Ingresa el Nombre de dominio y la extensión (.com, .net, .org, .fr)
  6. Haz clic en Siguiente;
  7. Recibirás un email de nuestro host OpenSRS ([dominios] Solicitud de translado para MiDominio.com), haga clic en el enlace que aparece en el mensaje, luego en "Acepto", luego ingresa tu clave EPP (código de autorización).
  8. Recibirás un segundo email de tu antiguo host, haz clic en el enlace que aparece en el mensaje, para aceptar la solicitud de transferencia.

Importante:

Una vez que se acepta la solicitud, la transferencia puede tomar hasta dos semanas para completarse dependiendo de la extensión y el registrador de dominio.

Las cuentas de correo electrónico vinculadas a su nombre de dominio no se transferirán con su dominio. Una vez que se completa la transferencia, puede, por supuesto, crear nuevas cuentas email con WebSelf en función de su dominio.