Sitio en línea

Un sitio es visible en línea cuando un internauta accede a tu sitio web.

Para retirar un sitio en línea, vete a la columna izquierda del editor y haz clic en el ícono Configuración que se encuentra abajo.

Configuraci_n_icono.png

A continuación, haz clic en la sección General de la barra de menú situada a la izquierda.

El botón ¨OUI¨ está activado por defecto. Un sitio en línea puede ser visualizado por un visitante.

 sitio_en_linea.png

Si el botón ¨NO¨ha sido seleccionado, esté es el mensaje que vas a recibir.

sitio_en_linea1.png

Si un visitante trata de acceder al sitio, aparecerá el siguiente mensaje:

no_publicado.png


Nota: para volver poner el sitio en línea, haz clic en "Publicar".

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 5
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud