Texto de páginas adicionales de navegación

Esta función sirve para personalizar un texto que se vaya a mostrar en el menú de navegación para indicar que hay páginas que no están visibles.

Para personalizar el texto de las Páginas adicionales de navegaciónvete a la columna izquierda del editor y haz clic en el ícono Configuración que se encuentra abajo.

A continuación, haz clic en la sección General de la barra de menú situada a la izquierda.

Escribe tu texto personalizado en la ventana.

Haz clic en Guardar.