Editar encabezado

Para modificar o eliminar un elemento del encabezado, ponte encima de este último y haz clic en "Editar encabezado". Aparecen tres opciones: Añadir contenido, Cancelar y Guardar.

Para Añadir contenido, haz clic directamente en uno de los elementos disponibles en las diferentes secciones.

Éstos son los elementos que aparecen por defecto en el encabezado:

• Título
  • Texto
  • Menú

Modificar título y texto

Para modificarlos, haz clic con el botón izquierdo directamente en el elemento. Aparecen tres opciones: Editar, Estilo, Eliminar.

Cuando haces clic en Editar, aparece el cuadro de texto; redacta el título. Desde la barra de herramientas en la parte superior del editor de texto, puedes modificar el tamaño, la fuente, el color, retraerlo, la altura, etc.

Una vez finalizada la edición, solo tienes que hacer clic en "Guardar".

Al hacer clic en Estilo, aparece la pestaña "Forma y fondo". Éstas son tus opciones:

• Seleccionar una Forma de fondo (las opciones se presentan en forma de lista).
  • Seleccionar el Color de fondo.
  • Seleccionar la Imagen de fondo.

En la pestaña Avanzado, éstas son tus opciones:

• Seleccionar los Márgenes.
  • Seleccionar los Ángulos redondos.
  • Seleccionar el Borde.
  • Seleccionar la Sombra.

Modificar menú

Para Modificar el menú, haz clic con el botón izquierdo directamente en el menú y luego en "Configuración".

En la sección Menú, éstas son tus opciones:

• Alineación de texto.
  • Espacio entre las letras.
  • Espacio entre las pestañas.
  • Misma anchura para todas las pestañas.
  • Justificar las pestañas del menú.
  • Posición de las pestañas.
  • Nombre de la pestaña "Más páginas".

En la sección Submenú, éstas son tus opciones:

• Alineación de texto.
  • Posicionamiento de submenús.

Para modificar el Estilo del menú, haz clic en "Editar encabezado". Haz clic con el botón izquierdo directamente en el menú y luego en "Estilo".

En la pestaña Forma y fondo, éstas son tus opciones:

• Forma del menú.
  • Duración de animación.
  • Color de fondo.

En la pestaña Pestañas, éstas son tus opciones:

copia de pantalla

En la sección "Fuente", éstas son tus opciones:

• Fuente.
  • Tamaño de fuente.
  • Color del texto del menú y submenú.
  • Color del texto al pasar el ratón del menú y submenú.
  • Color del texto activo del menú y submenú.

En la sección "Color de borde", éstas son tus opciones:

• Borde.
  • Borde al pasar el ratón.
  • Borde activo.

En la pestaña Avanzado, éstas son tus opciones:

• Borde del menú.
  • Borde del submenú.
  • Sombra.

Nota:

Ten en cuenta que la anchura del menú puede modificarse. Solo tienes que tomar uno de los extremos de la barra de menú y estirarlo para que aparezcan todos los títulos de página.

Añadir elemento multilingüe

Si tienes un Plan Pro y Business, puedes añadir un elemento multilingüe al encabezado.

Podrás mostrar los diferentes idiomas disponibles en tu sitio, o bien en el encabezado o en el pie de página.

IMPORTANTE: Antes de añadir el selector de idiomas a través un módulo ¨Multilingüe¨primero tienes que Añadir el idioma en la Configuración del sitio, que se encuentra en la parte superior del editor.

Mostrar idioma

• Haz clic en el icono "Editar encabezado" o "Editar pie de página".
  • Haz clic en "Añadir contenido".
  • Selecciona el elemento multilingüe.
  • Selecciona la visualización de tus idiomas.

• Selecciona la alineación de tus idiomas.
  • Haz clic en "Guardar".

El contenido

Crear un sitio en varios idiomas requiere la traducción de los diferentes contenidos en cada uno de los idiomas activos.

Al añadir un idioma, conservas el diseño de tu sitio, por lo que ya solo te queda traducir tus contenidos.

Nota:

Eres responsable de la traducción de los textos de cada idioma añadido a tu sitio, ya que la traducción no es automática.

Modificar mis fondos

Puedes modificar el fondo de las secciones siguientes:

• Encabezado
  • Página
  • Contenido
  • Pie de página
  • Seccionnes

Par obtener más detalles, consulta el enlace siguiente: Modificar mis fondos.

Modificar el pie de página

Para modificar o eliminar un elemento de pie de página, pasa el ratón por este último y haz clic izquierdo. Aparecen dos opciones: Fondo y Añadir contenido.

La configuración es la misma que para el encabezado, la única diferencia es que no puedes añadir la barra de menú al pie de página.

También podrás elegir la visualización de dos maneras:

• El encabezado y el pie de página fijo; no obstante, se recomienda crear un encabezado o un pie de página mínimo para una visualización óptima.

• El encabezado y el pie de página específico para esta página; utiliza esta opción solamente si deseas que la visualización no sea idéntica al resto de las páginas de tu sitio web.