Desactivar el acceso a tu sitio

WebSelf te permite desactivar el acceso a tu sitio web temporalmente.

Para activar esta función, vete a la columna izquierda del editor y haz clic en el ícono Configuración que se encuentra abajo.

Configuraci_n_icono.png

A continuación haz clic en Otros de la barra de menú situada a la izquierda.

La opción "No" está marcada por defecto.

Configuraci_n_desactivar.png

  • Haz clic en el botón "No" para activar esta funcionalidad.
  • Introduce el Título de página de desactivación.
  • Personaliza el Texto de la página de desactivación.
  • Haz clic en "Guardar".
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud