Preguntas frecuentes

¿Cómo me inscribo y creo mi sitio?

Solo tienes que ir a la página de inicio de WebSelf.net, indicar tu dirección de email, una contraseña y hacer clic en "Crear mi sitio". Tu cuenta se creará en unos segundos; tan solo te quedará elegir un tema, el título de tu sitio... ¡y listo!

 

¿Puedo copiar mi contenido o mi sitio?

No hay problema. Puedes copiar todos tus contenidos; solo tienes que hacer clic en tu contenido del sitio y hacer clic en "Copiar".

 

¿Cuántos sitios puedo tener?

Puedes tener hasta 5 sitios gratuitos en tu cuenta.

Para crear un nuevo sitio, utiliza en botón "Añadir sitio" situado en tu panel de administración.

 

¿Cómo cambio el favicon de mi sitio?

Un favicon es una pequeña imagen que aparece al lado del título de la página en una pestaña del navegador. Añadir un favicon al sitio hace que éste se reconozca mejor.

Para cambiar de favicon, debes ir a "Configuración".

Haz clic en "Modificar" para cambiar de favicon y elegir entre la lista propuesta.

Solo los planes premium (Basic, Pro y Business) permiten modificar el favicon.

 

¿Puedo utilizar un dominio que he comprado en otro lugar?

¡Sin problema! Si tienes suscrito un plan WebSelf, mediante algunas modificaciones en tu hosting de dominio, puedes realizar una redirección a tu sitio WebSelf. También puedes proceder con una transferencia.

Para más detalles: Cómo transfiero mi sitio y realizo una redirección hacia mi sitio WebSelf

 

¿Cómo pongo mi sitio en línea?

En el editor, en la barra superior, tienes un botón arriba a la derecha que permite poner en línea tu sitio y, por consiguiente, publicarlo en Internet.

 

¿Cómo quito el banner WebSelf de la parte inferior de mi sitio?

El banner aparece en los sitios sin suscripción. Para eliminar el banner WebSelf del sitio, debes suscribirte a un plan Premium.

Si deseas más información sobre los diferentes planes: haz clic aquí.

 

¿Será visible mi sitio en motores de búsqueda como Google?

Sí, realizamos la indexación de tu sitio para ti en cuanto haces clic en "Publicar". No obstante, los motores de búsqueda como Google tardan un poco en indexar el sitio. Este plazo depende de los propios motores de búsqueda. Se trata generalmente de unas semanas.

 

¿Puedo crear un sitio multilingüe?

Sí, por supuesto. Para ello, solo tienes que ir a "Configuración" y, a continuación, a la sección "Idioma" y "Añadir idioma".

Luego solo tienes que seleccionar tu idioma entre los idiomas propuestos, decidir si será tu idioma principal o no y, por último, vincularlo a un país para ver la bandera correspondiente en tu sitio.

Solamente los planes Pro y Business permiten tener un sitio multilingüe.

 

¿Es gratis WebSelf?

Exacto. Puedes tener un sitio WebSelf gratis y para siempre. Es la mejor manera de probar nuestro editor y las diferentes funcionalidades.

Si necesitas profundizar en la herramienta, tenemos diferentes planes. Para más detalles sobre nuestras ofertas, haz clic aquí.

 

¿Cómo vacío las cachés de los navegadores web?

Borrar la memoria caché de tu navegador suele ser una solución sencilla y eficaz para resolver algunos problemas que podrían surgir. Debes borrar la caché, cerrar el navegador, volver a abrirlo y conectarte a tu cuenta. Si no estás seguro de saber cómo borrar la memoria caché, haz clic en el enlace siguiente:

Borrar la caché y las cookies

 

¿Tengo acceso a un FTP?

Con WebSelf, no necesitas tener acceso a un servidor FTP (protocolo de transferencia de archivos) para actualizar y crear tu sitio. Con un simple clic, puedes añadir archivos desde tu ordenador.

 

¿Cómo elimino mi sitio o mi cuenta?

Puedes eliminar tu sitio a través de tu Cuadro de mando, desde la pestaña "Mi cuenta" y, a continuación, en el apartado "Eliminar sitio".

Una vez que se hayan eliminado todos los sitios, puedes eliminar tu cuenta.

Al eliminar tu cuenta, ya no podrás acceder a WebSelf.

 

Al cambiar de plan, ¿pierdo mi contenido?

No. No pierdes tu contenido sea cual sea el cambio que hagas. Sin embargo, si decides optar por un plan que no contiene todas las funcionalidades, éstas ya no serán visibles en línea sino solamente en el editor. Lo mismo sucede con las páginas.



¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 26 de 49
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud