Inscripción y Conexión

Para crear tu sitio, solo tienes que ir al sitio WebSelf.net y hacer clic en Empieza ahora.

Una vez que hayas creado tu sitio, te enviaremos un email para confirmarte tu inscripción.

¿Cómo me conecto a mi sitio?

Para volver a editar tu sitio, solo tienes que ir a la página de inicio del sitio www.WebSelf.net
y hacer clic en "Iniciar sesión", que se encuentra en la parte superior derecha del sitio.

Después de hacer clic en "Iniciar sesión" se abrirá una ventana pidiéndote la dirección de email y la contraseña que has utilizado al crear el sitio.

Si no recuerdas la contraseña, solo tienes que hacer clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y te enviaremos un email. En este email, te pediremos que escojas una nueva contraseña para tu sitio.

¿Cómo paso de un sitio gratuito a un plan premium WebSelf?

¿Tienes un sitio gratuito y deseas suscribirte a un Plan Premium: Basic, Pro o Business?

Conéctate al sitio a través de www.WebSelf.net y podrás acceder a tu Cuadro de mando
general.

Identifica el sitio que deseas suscribir y, a continuación, haz clic en Suscribir. Serás
redirigido hacia el cuadro de Planes WebSelf.

El proceso de inscripción comienza

1. Selecciona tu plan y haz clic en "Empieza\ Selecciona".

2. Selecciona el Periodo de suscripción.

3. Haz clic en Seleccionar.

4. En la sección Pago escoge el modo de pago entre las opciones ofrecidas:

- Para los pagos por Tarjeta estas son tus opciones:
  Visa, Mastercard, American Express y Discover.

- Para Otros modos de pago estas son tus opciones:
  Cheque*, transferencia bancaria* y Western Union* (costos administrativos aplican).

* Estos modos de pago sont solo aceptados para las suscripciones a 1 año, 2 años y 5 años.

5. Ingresa la información de la tarjeta de crédito u otra información de pago.

•   Si haz escogido el modo de pago por Tarjeta, introduce los datos de tu tarjeta.

• Si haz escogido el modo de pago por cheque*, transferencia bancaria* o Western Union*, introduce los datos necessarios.

6. Si tienes un Código de descuento, haz clic en el botón "Código de descuento".

7. En la sección Pedido comprueba el Total del pago.

8. Haz clic en "Pagar".

IMPORTANTE: al validar el pago, reconoces haber leído y aceptado los Términos de uso y la Política de privacidad de WebSelf.net

9. Para los pagos hechos por tarjeta, aparecerá un mensaje que acusa recibo del pago y tu factura en formato .PDF estará disponible en la pestaña Facturación y pagos.

10. Para los pagos hechos por por cheque, transferencia bancaria o Western Union, la información necesaria al pago aparecerá en la pantalla y será también enviada por email. Una vez el pago recibido tu factura en formato .PDF estará disponible en la pestaña Facturación y pagos.