Modificar y eliminar contenido

Modificar y eliminar contenido en una zona

Para modificar o eliminar un elemento de tu contenido, haz clic con el botón izquierdo directamente en el elemento. Aparece una ventana donde figuran las opciones siguientes: Editar, Estilo (modificar fondo), Copiar, Cortar o Eliminar.

Si el elemento está en la parte posterior, basta con enviarlo hacia delante.

Para llevar el elemento hacia delante, haz clic con el botón izquierdo en el elemento y luego en el icono "Hacia delante" que se encuentra en la parte inferior de la ventana.

Si el elemento está situado en el Encabezado o el Pie de página, vete a la zona y haz clic en el icono "Editar encabezado" situado en el ángulo inferior derecho de la zona y haz clic con el botón izquierdo directamente en el elemento; aparece una ventana donde figuran tres opciones: Editar, Estilo (modificar fondo) o Eliminar.

A la derecha de la zona, encontrarás el icono "Secciones", que te permite personalizar el fondo de la cada una de las secciones de tu sitio.

Modificar y eliminar contenido en el menú

Para modificar la Configuración del menú, haz clic en "Editar encabezado". Haz clic izquierdo directamente en el menú y luego en "Configuración".

En la sección "Menú", éstas son tus opciones:

• Alineación de texto.
  • Espacio entre las letras.
  • Espacio entre las pestañas.
  • Misma anchura para todas las pestañas.
  • Justificar las pestañas del menú.
  • Posición de las pestañas.
  • Nombre de la pestaña "Más páginas".

En la sección "Submenú", éstas son tus opciones:

• Alineación de texto.
  • Posicionamiento de submenús.

Para modificar el estilo del menú, haz clic en "Editar encabezado". Haz clic izquierdo directamente en el menú y luego en "Estilo".

En la pestaña "Forma y fondo", éstas son tus opciones:

• Forma del menú.
  • Duración de animación.
  • Color de fondo.

En la pestaña "Pestañas", éstas son tus opciones:

• Fuente.
  • Tamaño de fuente.
  • Texto del menú y submenú.
  • Texto al pasar el ratón del menú y submenú.
  • Texto activo del menú y submenú.

En la pestaña "Avanzado", éstas son tus opciones:

• Bordes del menú.
  • Bordes del submenú.
  • Sombra.

Modificar y eliminar una sección completa

Para modificar o eliminar un elemento de Pie de página, haz clic con el botón izquierdo directamente en el Pie de página. Aparece una ventana donde figuran las opciones siguientes: Editar, Estilo (modificar fondo), Gestionar páginas, Fondo.

Para eliminar una sección completa, haz clic en el icono de la papelera situado en el ángulo superior derecho de la sección.

Modificar y eliminar un elemento del pie de página

Para modificar o eliminar un elemento del pie de página, haz clic con el botón izquierdo directamente en el pie de página. Aparece una ventana donde figuran las opciones siguientes: Editar, Estilo (modificar fondo), Gestionar páginas, Fondo.