Galería

Añadir una galería

Una galería te permite ver varias fotos, ilustraciones, gráficos o cualquier otro elemento visual que prefieras.

Para añadir una galería, vete a la izquierda del editor, en la sección "General", y arrastra y suelta el icono "Galería" en el lugar que desees de tu página.

En la pestaña Tipo, tienes dos opciones:

1. Miniatura
  2. Cuadrícula
  3. Diaporama
  4. Slider
  5. Mosaico

En la pestaña Imágenes, tienes tres opciones:

1. Arrastra la imagen.
  2. Haz clic en "Cargar imagen" para descargarla.
  3. Abrir galería (solamente para el plan Pro y Business)

Para cambiar el orden de las imágenes, arrastra y suelta hacia arriba/abajo.

Para eliminar una imagen, haz clic en el icono de la papelera.

En la pestaña Configuración, tienes dos secciones: Opciones y Aspecto

En la sección Opciones, éstas son tus opciones:

• El efecto de transición.
  • La reproducción aleatoria para que las imágenes puedan presentarse de forma aleatoria.
  • Mostrar botones de navegación.
  • Decidir la acción que se va a realizar cuando haces clic en la imagen.

En la sección Aspecto, éstas son tus opciones:

• Definir la proporción, el espacio y la posición de las miniaturas.
  • Definir la escala de la imagen, ajustar o rellenar.

Cambiar el estilo de una Galería

Para personalizar el estilo de tu galería, haz clic con el botón izquierdo directamente en el elemento "Galería" y, a continuación, en "Estilo".

En la pestaña Forma y fondo, tienes tres opciones:

• Lista de formas.
  • Color de fondo.
  • Imagen de fondo.

En la pestaña Avanzado, tienes cuatro opciones:

• Margen.
  • Ángulos redondos.
  • Borde.