Crear una página

Para crear una página, vete al menú de navegación de la parte superior del editor y haz clic en la pestaña "Páginas".

Haz clic en Agregar una página. Se te presentarán 3 opciones:

1. Agregar una página estándar
  2. Agregar una página de enlace
  3. Agregar una página de submenú

1.- Agregue una página estándar.

Haga clic en Agregar una página, y luego haga clic en el ícono "Estándar".

• Selecciona una categoría y una presentación para crear la nueva página.
  • Introduce el Nombre de la página que acabas de añadir.
  • Personaliza la Dirección URL de la página.
  • Escoge la Posición de la página, que puede ser Página principal o Subpágina.
  • Haz clic en "Guardar" y se incluirá por defecto al final de tu lista de páginas (salvo si decides que esta página es una subpágina de una página principal).

2.- Agregue una página de enlace.

Agregue un enlace a una dirección web (URL interna o externa), ancla o documento desde el menú de su sitio.

• Para crear una página de Enlace, haga clic en Agregar una página, luego en el ícono de "Enlace".
  • Ingresa el nombre de la página que deseas agregar.
  • Elije la Posición de la página, ya sea Página principal o Subpágina.
  • Ingresa la dirección web (URL) de la página a la que deseas conectar este enlace. El enlace se puede conectar a una dirección web externa (URL), una página de tu sitio, una dirección de correo electrónico, un documento o un número de teléfono.
  • Selecciona la opción "Abrir en una nueva ventana" si deseas que el enlace de la página se abra en una ventana independiente.
  • Haz clic en Guardar, que se colocará de manera predeterminada al final de tu lista de páginas (a menos que decidas que esta página es una subpágina de una página principal).

Nota:

Un anclaje se utiliza para vincular a una ubicación específica en la página actual u otra página. Para agregar una página Enlace a Ancla, consulte Ancla.

3.- Agregue una página submenú.

Esta  función crea una pestaña que no continene contenido por lo que no se puede hacer clic pero que sirve a presentar subpáginas.

Para crear una página submenú, haz clic en Agregar una página y luego en el ícono de "submenú".

• Ingresa el nombre de la página que desea agregar.
  • Elije la Posición de la página, ya sea Página principal o Subpágina.
  • Haz clic en Guardar, que se colocará de manera predeterminada al final de su lista de páginas (a menos que decida que esta página es una subpágina de una página principal).
  • Crea tus páginas (Estándar / Enlace) que se colocarán en subpágina de este menú a la que no se puede hacer clic.

Nota:

Puedes reorganizar o renombrar la página más adelante en la pestaña Páginas.