Modificar mis fondos

Puedes personalizar los fondos de tu sitio web. O bien para una página en específico, o para todas las páginas.

Puedes definir los fondos de diferentes secciones: página, encabezado, contenido, zonas del sitio y pie de página.

El funcionamiento es el mismo, sea cual sea la sección.

A nivel del diseño, puedes definir tus fondos de tres maneras, con un color, una imagen o ambos.

Para el color, puedes personalizarlo con un color básico o poniendo tu código de color. Tienes acceso a una regla para modificar la opacidad del color o aplicar un degradado.

Para la imagen, una vez que hayas elegido una imagen de fondo, tienes diferentes ajustes de personalización, como la escala y su posicionamiento.

Nota:

Si utilizas una imagen como fondo, es posible que tu color de fondo no esté visible. Eso depende de la escala de imagen que utilices.

Cambiar el fondo de la zona

Para cambiar el fondo de la zona, haz clic en el icono a la derecha de la zona.

En la pestaña Editar fondo, estas son tus opciones:

• Cambiar el color de fondo
  • Cambiar la imagen de fondo.

Para Desplazarse hacia abajo en la zona, haz clic en el ícono a la derecha de la zona.

Para Eliminar la zona, haz clic en el ícono de lata de basura en el lado derecho de la zona.