Actualizar los datos de dominio (WHOIS)

Es importante que tengas actualizados tus datos de dominio (WHOIS). Todos los elementos importantes relativos a tu dominio se te enviarán a la dirección de e-mail indicada como, por ejemplo, la verificación de datos por la ICANN o la clave EPP (código de autorización).

Tienes acceso a estos datos directamente desde tu interfaz de gestión para todos los dominios registrados con WebSelf.

Actualizar tus datos

• Accede a tu Cuadro de mando individual.
  • Haz clic en la pestaña "Dominios".
  • HaZ clic en el icono de engranaje a la derecha de tu nombre de dominio (Configuración avanzada).
  • En la columna de la izquierda, haz clic en "Datos de contacto (WHOIS)", en esta sección, puedes actualizar tus datos de contacto.
  • Asegúrate de que los diferentes datos de contacto, tanto del propietario como de la administración, el servicio técnico y la facturación estén actualizados).

¿Hay datos obligatorios al rellenar mis WHOIS?

En función de la extensión, los datos a rellenar pueden cambiar. En lo relativo a las extensiones genéricas e internacionales como: .com, .org, .net o .info, la ICANN indica que deben completarse los elementos siguientes:

• El nombre y la dirección postal del titular.
  • El nombre, la dirección postal, la dirección de e-mail, el número de teléfono y (llegado el caso) el número de fax del contacto técnico.
  • El nombre, la dirección postal, la dirección de e-mail, el número de teléfono y (llegado el caso) el número de fax del contacto administrativo del nombre registrado.