Configurar tu email en un mensajería externa

A continuación encontrarás la información necesaria para poder configurar tu dirección email en Outlook, Thunderbird, Incredimail, etc.

Configuración IMAP (recomendado)

1. Selecciona la opción 'Añadir una cuenta';
2. Elige IMAP '
3. Escribe su nombre completo en el campo Nombre y tu dirección de correo electrónico, en el campo Correo electrónico
4. La dirección del servidor de Correo entrante IMAP es: securemail.webself.net
5. La dirección del servidor de Correo saliente SMTP es: securemail.webself.net
6. Escriba tu dirección de correo electrónico en el campo Nombre de usuario
7. Ingresa la contraseña de correo electrónico en el campo Contraseña
8. El servidor requiere una conexión encriptada (SSL): asegúrate de que esta opción esté
seleccionada
9. El número de puerto IMAP es: 993
10. El número de puerto SMTP es: 465

Nota:

Recomendamos encarecidamente utilizar IMAP para mantener el almacenamiento de los mensajes en el servidor.

Configuración de POP3

1. Selecciona la opción 'Añadir una cuenta';
2. Elige POP3;
3. Escribe su nombre completo en el campo Nombre y tu dirección de correo electrónico, en el campo Correo electrónico
4. La dirección del servidor de entrada IMAP es: securemail.webself.net
5. La dirección del servidor de salida SMTP es: securemail.webself.net
6. Escriba tu dirección de correo electrónico en el campo Nombre de usuario
7. Ingresa la contraseña de correo electrónico en el campo Contraseña
8. El servidor requiere una conexión encriptada (SSL): asegúrate de que esta opción esté
seleccionada9. El número de puerto IMAP es: 995
10. El número de puerto SMTP es: 465