Comprar un paquete adicional de correo electrónicos

Hay dos requisitos básicos para poder solicitar un paquete adicional de correos electrónicos para tu nombre de dominio:

1. El dominio debe ser alojado por WebSelf.
  2. Necesitarás tener una suscripción Premium (Básica, Profesional o Comercial).

Nota:

Con un Plan Pro una dirección de correo electrónico está incluída con tu nombre de dominio y 5 direcciones de correo electrónico con un Plan Business pagado por 1 año, 2 años o 5 años.

Importante:

Las direcciones de correo electrónico contenidas en el paquete están adjuntas al nombre de dominio (por la misma duración de registro) y, por lo tanto, el precio es prorrateado, es decir, proporcionalmente al período de registro respectivo durante el año o años.
Si el dominio no se renueva, las direcciones de correo electrónico no se renovarán.

Para pedir tu paquete, sigue estas instrucciones:

En su cuadro de mando individual, haz clic en "Gestionar" y luego en "Email".

1. Elige tu paquete deseado (5 correos electrónicos, 10 correos electrónicos, 20 correos electrónicos).
  2. Se presentará un resumen de tu pedido.
  3. Para validar tu paquete, haga clic en "Pagar".

Nota:

Si su nombre de dominio se transfiere, no puede comprar un paquete adicional antes de que se complete la transferencia.