Mi factura

Vete a la pestaña que muestra tu Nombre, situada a la derecha del cuadro de mando. Haz clic en el apartado Facturación y pagos; a continuación, haz clic en Historial de facturas

En esta sección puedes consultar la información relativa a tus facturas. Fecha, Transacción, Factura e Importe.

• Selecciona tu nombre de dominio en la lista desplegable.
  • Haz clic en el icono "Descargar" situado debajo del número de factura correspondiente.
  • La factura se guardará en la carpeta "Descargas" de tu ordenador. A continuación, puedes imprimir la factura.