Pasar de un sitio gratuito a un plan premium WebSelf

¿Tienes un sitio gratuito y deseas suscribirte a un Plan Premium: Basic, Pro o Business?

Conéctate a tu cuenta a través de www.WebSelf.net y podrás acceder a tu cuadro de mando general.

Identifica el sitio que deseas suscribir y, a continuación, haz clic en Suscribirse. Serás redirigido hacia el cuadro de Ofertas WebSelf.

El proceso de inscripción comienza:

1. Selecciona tu plan y haz clic en "Selecciona".
  2. Selecciona la duración de la suscripción.
  3. Haz clic en Escoger
  4. Escoge el modo de pago (Tarjeta de crédito, cheque*, transferencia bancaria*, Western Union*.
  5. Introduce los datos de tu tarjeta si has escogido un pago por tarjeta de crédito.
  6. Si tienes un código promocional, haz clic en el enlace "Código promocional".
  7. Comprueba el total del pago.
  8. Haz clic en "Pagar".
  9. Para los pagos hechos por tarjeta de crédito, aparecerá un mensaje que acusa recibo del pago.Para los pagos hechos por otra forma de pago, la información necesaria al pago aparecerá en la pantalla y será también enviada por email.
  10. Una vez el pago recibido por uno de los modos de pago, tu factura en formato .PDF estará disponible en la pestaña Facturación y pagos.

* Este modo de pago es aceptado solo para las suscripciones a 1 año, 2 años y 5 años.

IMPORTANTE: al validar el pago, reconoces haber leído y aceptado los Términos de uso y la Política de privacidad de WebSelf.net