Seleccionar un dominio más tarde

Al comprar un plan WebSelf, no tienes por qué elegir un nombre de dominio de inmediato. Si has decidido elegir tu nombre de dominio más tarde, eres libre de registrar dicho nombre de dominio cuando lo desees, siguiendo algunas etapas:

1. Haz clic en "Gestionar" y luego "Dominios" en Cuadro de mando individual.
  2. Ingresa el "Nombre de dominio deseado", elije la extensión y haz clic en "Comprobar".
  3. Aquí también puedes comprar otra extensión. Haz clic en "Siguiente".
  4. Elije el "Período de registro" y haz clic en "Siguiente".
  5. Verifica los "Datos de contacto", técnicas, facturación y administración.
  6. Marca "Utilizar los mismos datos más arriba" si deseas usar la misma información, haz clic en "Siguiente".
  7. Elije el "Tipo de regisro", ya sea la registro privado (recomendado) o el registro público.
  8. Verifica el "Resumen" y procede con tu "Pago".
  9. Tu nombre de dominio aparecerá en la sección "Dominios".
  10. Tras el registro del dominio, recibirá un correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada a su nombre de dominio Asunto: "inspección inmediata requerida para MiDominio.com"), haz clic en "Haga clic aquí para verificar su solicitud" para verificar propiedad de tu dominio; si no confirmas dentro de los 15 días siguientes, tu nombre de dominio se desactivará.
  11.

Nota:

Por defecto, los nombres de dominio se renuevan automáticamente. Si no deseas que se renueve puedes desactivar la renovación automática poniendo el botón en OFF en la Gestion de nombre de dominio.

Toma en cuenta que si cometes un error de ortografía en tu nombre de dominio, desafortunadamente no es posible cambiarlo. Por lo que será necesario comprar un nuevo nombre con la ortografía correcta.

Nota:

En caso de estar suscrito a un plan WebSelf durante uno o dos años, el primer nombre de dominio está incluido. Los demás se te facturarán al precio vigente.