Comprar un dominio

Para poder comprar un nombre de dominio para tu sitio WebSelf, deberás tener una suscripción Premium (Basic, Pro o Business).

Nota:

Un nombre de dominio está incluido con un plan Pro y Business pagado por 1 año y 2 años.

Sigue las instrucciones a continuación:

En tu cuadro de mando individual tienes dos opciones:

• Busca la sección "Dominio".

O

• Haz clic en "Gestionar" y luego "Dominios" en Cuadro de mando individual.

Ingresa el "Nombre de dominio" deseado, elije la extensión y haz clic en "Comprobar".

También puedes comprar otra extensión. Haz clic en "Siguiente".

Elije el "Período de registro" y haz clic en "Siguiente".

Verifica los "Datos de contacto"
, técnicas, facturación y administración.

Marca "Utilizar los mismos datos más arriba" si deseas usar la misma información, haz clic en "Siguiente".

Elije el "Tipo de regisro"
, ya sea la registro privado (recomendado) o el rgistro público.

Nota:

El servicio de registro privado te permite ocultar la información de contacto en la base de datos WHOIS donde se encuentran concentrados todos los dominios genéricos (.com, .net, .org, .info, .mobi) que ya han sido registrados o que serán registrados. El registro privado es recomendado para evitar ataques, fraude o spam.

Verifica el "Resumen" y proceda con "Pago".

Tras el registro del dominio, recibirá un correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada a su nombre de dominio Asunto: "inspección inmediata requerida para MiDominio.com"), haz clic en "Haga clic aquí para verificar su solicitud" para verificar propiedad de tu dominio; si no confirmas dentro de los 15 días siguientes, tu nombre de dominio se desactivará.

Nota:

Por defecto, los nombres de dominio se renuevan automáticamente. Si no deseas que se renueve puedes desactivar la renovación automática poniendo el botón en OFF en la Gestion de nombre de dominio.

Toma en cuenta que si cometes un error de ortografía en tu nombre de dominio, desafortunadamente no es posible cambiarlo. Por lo que será necesario comprar un nuevo nombre con la ortografía correcta.