Qué es un certificado SSL (HTTPS)

Todos los sitios de WebSelf han sido convertidos a HTTPS. El protocolo seguro de transferencia de hipertexto "Hyper Text Transfer Protocol Secure" (HTTPS) es el protocolo seguro mediante el cual tu navegador se comunica con los sitios.

Al usar sitios HTTPS, los datos se cifran y autentican y, por lo tanto, son seguros.

Los beneficios de usar un certificado

La información de los visitantes de tu sitio está encriptada y, por lo tanto, es más segura.
Muchos usuarios se sienten más cómodos comprando en línea y compartiendo su información personal cuando visitan sitios seguros.

Google clasifica los sitios HTTPS de manera más favorable. La conversión de tu sitio a HTTPS mejorará tu SEO (SEO).

Implementación del certificado SSL

IMPORTANTE: usted no tienes nada que hacer, WebSelf se ocupa de este paso.

Si compra o transfiere un dominio con WebSelf, recibirá un correo electrónico del proveedor de certificados de Amazon para aprobar la instalación. Una vez que se haya recibido el correo electrónico, debe hacer clic en el enlace “Amazon Certificate Approvals“:

Se mostrará una página web. En esta página, todo lo que tienes que hacer es hacer es clic en "Yo apruebo":

Controles y cambios para hacer a tu lado

La configuración del certificado SSL puede requerir algunos controles y cambios de tu parte.

Asegúrate de que ninguno de los elementos HTML en tu sitio contenga enlaces a sitios incrustados que hagan referencia a sitios HTTP. De ser así, actualiza tu código y agrega una S detrás de "HTTP", de modo que "HTTPS" esté en la línea. Si has actualizado el código pero tus widgets / scripts no funcionan, es probable que el problema provenga de la herramienta externa en sí y no sea compatible con HTTPS.
Debes volver a validar la versión HTTPS de tu sitio con Google Search Console y relanzar tu Sitemap.
Si compartes tu sitio en línea, asegúrate de enviar a tus usuarios URL HTTPS actualizadas. Sin embargo, configuraremos automáticamente las redirecciones 301 desde tu sitio HTTP a tu versión HTTPS.
Si usas Google Analytics, asegúrate de cambiar el campo URL predeterminado a https: //.

Nota:
En WebSelf nos aseguramos de que todos los comentarios y "Me gusta" de las redes sociales que ya están asignados a tu URL HTTP se transfieran al migrar a la URL HTTPS. Si reemplazas un elemento social existente, como los "Me gusta" o los comentarios de Facebook, tu cuenta social se meterá a cero.

IMPORTANTE:

Si ha configurado una redirección de dominio externo para WebSelf a través de nuestra dirección IP y registro CNAME, hay una configuración más que hacer en tu lado para que se complete el proceso de instalación del protocolo HTTPS. Después de migrar de HTTP a HTTPS, el registro CNAME ha cambiado.
Debe ponerse en contacto con nosotros para obtener el nuevo registro CNAME para tu dominio.
Como resultado del cambio, su dominio puede tardar de 24 a 48 horas en aparecer en HTTPS en línea.
Sin la actualización del registro CNAME, tu dominio no se mostrará en HTTPS.