Cambio en la duración de la suscripción

Vete a la pestaña que muestra su Nombre en el lado derecho del Tablero. Haz clic en la pestaña secundaria Facturación y pagos, y luego haz clic en Mis servicios.

Para cambiar el ciclo de tu suscripción, haz clic en el lápizlapiz.png que se encuentra en el lado derecho del plan.

Los detalles de tu suscripción se muestran; Vete a Ciclo y haz clic en el enlace Cambiar ciclo.

1. Una ventana con las opciones de la duración de la suscripción aparece.
  2. Marca la opción que más te convenga y haz clic en "Elegir".
  3. Verifica la información en la ventana de Pago.
  4. Verifica la información relacionada con el Plan elegido.
  5. Verifica el resumen de tu pedido (cantidad a pagar relacionada con el upgrade / downgrade del plan, crédito otorgado por WebSelf, etc.).
  6. Verifica el Total y haz clic en "Pagar".
  7. La modificación del plan será efectiva una vez que el proceso se haya completado.